Покупка недвижимости в Албании

В наши дни купить недвижимость в Албании становится всё более престижно. В этой средиземноморской стране, расположенной в самом центре Европы неподалёку от Италии и Греции, есть всё, о чём только можно мечтать. Но при этом цены на недвижимость в Албании намного меньше по сравнению со знаменитыми мировыми курортами. Из года в год это государство привлекает всё большее число туристов своими нежнейшими песчаными пляжами, мягким климатом, кристально чистыми водами Адриатического и Ионического морей, живописной природой с великолепными горными ландшафтами, но и по сей день остаётся нетронутым островком экзотики. Одно ваше желание – и Албания станет вашим вторым домом. 


В первую очередь продажа недвижимости в Албании может заинтересовать тех, кто желает обеспечить себе стабильный отдых. Больше нет нужды переплачивать туроператорам за путёвки или заниматься самостоятельной организацией отдыха, ведь всего лишь в нескольких часах перелёта вас ждёт средиземноморское солнце и колоритная южная природа. А, учитывая, что на юге Албании из 365 дней в году 300 дней длится тёплый сезон, можно в любое время сменить холода и унылые пейзажи на тёплое средиземноморское побережье. 


Помимо этого, купить недвижимость в Албании – значит сделать выгодные инвестиции. За последние годы туризм в стране быстро набирает обороты. Всего за несколько лет с 2004 по 2011 годы количество туристов, посетивших страну, возросло с 350 тыс. до 3, 6 млн. человек и с каждым годом их становится всё больше. 
Именно поэтому недвижимость в Албании неизменно растёт в цене – примерно на 15% ежегодно. Ещё одна причина – общее увеличение цен по стране, наблюдаемое во многих развивающихся государствах, вместе с которыми дорожает и недвижимость. По этой причине эксперты полагают, что покупка жилья в таких странах является одним из самых выгодных вложений финансов. 


Продажа недвижимости в Албании также даёт возможность обзавестись постоянным источником дохода от сдачи в аренду жилья. Потенциал Албании в плане туризма просто огромен, так как климат и условия отдыха на побережье страны ничуть не хуже признанных средиземных курортов, но при этом цены на проживание значительно ниже. Поэтому стоимость аренды будет только расти. 
Купить недвижимость в Албании предпочитают ещё и те, кто заботится о своём здоровье. Ведь это государство, с его девственно чистой природой, считается одним из самых экологически безопасных в Европе. А что может быть лучше, чем обзавестись личными апартаментами в южной стране с мягким целебным климатом Средиземноморья вдали от переменчивой российской погоды? 


Кроме того, недвижимость в Албании привлекает любителей активного отдыха и спорта. Здесь можно круглый год заниматься дайвингом, рафтингом, велосипедной ездой, спускаться на лыжах с заснеженных гор. Поэтому те, кто взяли за правило отдыхать в Албании, получают возможность подправить своё здоровье и надолго сохранить заряд бодрости и хорошего настроения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *