О недвижимости в Финляндии

Не так давно Финляндия приняла закон, разрешающий иностранцам приобретать недвижимость в стране. Это заметно увеличило поток клиентов из других государств, которые ставят перед собой цель приобрести недвижимость под застройку для ПМЖ или для отдыха. Потому все больше россиян хочет купить недвижимость в Финляндии, которая всегда рада зарубежным покупателям, всячески им содействуя.

Среди россиян сегодня популярнее всего восток и юг Финляндии, используемый в большинстве своем для отдыха, а также возведения домов под ключи и дачных поселков. На севере страны, где находится Лапландия, аренда жилья более востребуема, в особенности в Рождественские каникулы. Очень популярна сдача в аренду квартир в финской столице. Цены здесь самые высокие, но это выгодно инвесторам, занимающихся покупкой недвижимости для дальнейшей ее сдачи. 

Если говорить о ценах на недвижимость, то они варьируются в Финляндии, зависимо от месторасположения и от населенного пункта. То есть ценовая категория увеличивается или уменьшается, в зависимости от этих факторов. Если вы решили, что купите недвижимость в Финляндии, уважающее себя агентство недвижимости подскажет вам всегда. Кроме того, они сообщат вам, что цены в Хельсинки, Ванте и Эспоо намного выше, нежели, например, в обычных провинциях, и что в южных и восточных районах страны недвижимость недорогая, доступная даже для среднего достатка.

База финской недвижимости всегда привлекала иностранных инвесторов, всегда готовых выгодно и надежно вкладывать свои деньги. Согласно законам, юридические и физические лица имеют права на получение доходов от сдачи в аренду своей коммерческой недвижимости, однако, не забывая платить при этом налог размером в 28% от прибылей. Продажа коммерческой недвижимости в стране взаимовыгодна всем. Ведь коммерческая недвижимость, которая будет сдана в аренду, даст прибыль, которая в свое время перерастет в стабильные доходы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *