Недвижимость Аризоны – популярный рынок

Рынок недвижимости в Аризоне действительно интересный. Экономический центр в Аризоне находится в Фениксе – столица штата. Но, если касаться вложений в недвижимость, можно найти подходящее предложение и в провинции. 

Независимо от того,что вы ищите (недвижимость для себя или средство выгодного инвестирования) всегда решающий фактор – цена покупки. При поиске подходящей по цене недвижимости придется набраться терпения и приложить усилия, но в конечном итого это стоит того. 

Если вы задумываете покупку для себя и своей семьи, нужно определить, что может быть для вас важным (помимо плюсов самого жилья): близость к работе, наличие поблизости хорошей школы для детей или вы хотите жить недалеко от своих друзей. 

В конечном счете это повлияет на ваше желание приобрести ту или иную недвижимость и цену покупки. 

Но как раз степень заинтересованности желанной недвижимостью и является слабым местом покупателя при переговорах с продавцом. Если открыто показывать, что вам очень нравится этот объект – продавец может немного усложнить жизнь, предложив неудобные условия по контракту, или просто повысить цену. 

Поэтому, если вы очень заинтересованы в покупке конкретного объекта недвижимости, не показывайте этого перед продавцом. Хотя скрыть интерес при покупке нелегко, тем не менее, попробовать стоит. 

Если вы ищете недвижимость в Аризоне только для инвестиционных целей, то у вас, скорее всего, есть больше времени для выбора. Не бойтесь торговаться и предлагать свои условия. Фактор времени – большой плюс при покупке недвижимости. В конечном счете, при покупке вы получите желаемый объект на лучших условиях. 

Напоследок о Аризоне: темп жизни в этом штате медленнее, чем в Калифорнии или Нью-Йорке, но немного быстрее, чем в Техасе. Народ дружелюбный и доброжелательный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *