Недвижимость в Нью-Йорке

Стабильное государство – залог благосостояния ее граждан и положительный сигнал для иностранных инвесторов. Если в стране уважают законы, значит, есть смысл работать и вкладывать средства в экономику, в том числе и в недвижимость. Нью-Йорк – привлекательный мегаполис для проживания и ведения бизнеса, а недавняя проверка кризисом подтвердила высокую ликвидность его рынка жилья. Недвижимость в Нью-Йорке, особенно недвижимость на Манхэттене (квартиры), менее всего снизились в цене из всех городов США и быстрей других восстанавливает свои позиции. 


В современном нестабильном мире, особенно на фоне проблем в Еврозоне, инвестиции в американскую недвижимость считаются наиболее удачным и надежным капиталовложением. Выгода от сделки зависит от знания конъюнктуры и особенностей рынка. Поэтому подбором, куплей-продажей и арендой недвижимости в Америке должны заниматься исключительно профессионалы. 
Вас приветствует международное агентство недвижимости I live New York! К Вашим услугам – полный комплекс брокерских услуг: подбор, купля/продажа, аренда, и оценка объектов недвижимости, а также большая, постоянно обновляемая, электронная база предложений квартир Нью-Йорка. Мы хорошо ориентируемся в тонкостях брокерского рынка США, и готовы взять на себя подбор и подготовку должным образом документов, чтобы вы могли удачно купить/снять квартиру в Нью-Йорке (например, на Манхэттене). 
Покупка, продажа и аренда жилья в США – это сложный и трудоемкий процесс, к тому же нужны определенные знания законов, языка, налогообложения и прочих тонкостей. Мы являемся полнофункциональной брокерской компанией и предлагаем поэтапное решение всех процессов, необходимых для аренды или приобретения недвижимости в Нью-Йорк Сити:
определение Ваших желаний относительно местоположения, размеров и цены жилья первичный поиск объекта ведение переговоров с владельцами недвижимости подготовку необходимых документов заключение сделки согласование Вашего переезда. 
Вам нужно определиться: сдам/сниму/куплю жилье (дом, квартиру, комнату) и указать желаемые параметры. Далее мы активно начинаем поиск, держа Вас постоянно в курсе процесса. Мы действуем исключительно в интересах клиента. При ведении переговоров от Вашего имени мы преследуем цель – квартира в Америке на выгодных условиях. Если это аренда, то перед подписанием договора мы договоримся о суме арендной платы и коммунальных платежей, а также о сроках. Кроме этого оговорим возможность бесплатной аренды или ее повышения, проконсультируем по вопросам налогообложения, страхования, строительных компенсаций и пр. 


Наши преимущества 
На недвижимом рынке США мы работаем более 20 лет. За это время мы накопили драгоценный опыт и в деталях изучили законодательство и специфику ведения бизнеса в этом сегменте. Наше агентство имеет соответствующую лицензию на осуществление брокерских услуг, выданную правительством США. 


Предлагаем:
посетить наши офисы или виртуальное представительство в Интернете – сайт доступен круглосуточно и в любой точке мира обширную электронную базу, которая постоянно пополняется владение тонкостями покупки и аренды жилья в США иностранцами (законодательство, налогообложение и пр.) знание недвижимого рынка Нью-Йорка (районы, цены, перспективы и пр.) поиск различных возможностей (субаренда, скидки, доп. условия) профессиональные переговоры с агентами и собственниками – у нас нет языкового барьера ни с англоязычными, ни с русскоязычными. 
Более подробно ознакомиться с информацией о наших услугах можно на сайте. В соответствующих разделах вы также найдете ответы на интересующие Вас вопросы. 


Мы внимательно относимся к каждому клиенту и стараемся максимально удовлетворить все запросы. Сотрудничая с нами, Вы получаете надежного партнера и максимально эффективный результат. Наше международное агентство недвижимости – Ваш гид в поиске коммерческой недвижимости в Нью-Йорке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *